Drehmechanismus für die Pizza während des Backens in der Diavola Pro

55,00 €
Bruttopreis

Stein-Drehsystem in allen Diavola Pro Pizzöfen V1, V2, V3: Effizienz und perfektes Backergebnis.

Vorverkauf – Versand zwischen dem 15. und 30. Dezember 2025
SKU: base02
  • Kostenloser
    Kostenloser Versand ab 50€
  • Einfache
    Einfache Bezahlung
  • Sicheres
    Sicheres Einkaufen
Beschreibung

Stein-Drehsystem in allen Diavola Pro Pizzöfen V1, V2, V3: Effizienz und perfektes Backergebnis

Das neue Drehsystem in den Diavola Pro Öfen ermöglicht das Drehen der Pizza während des Backvorgangs, ohne den Ofen vollständig öffnen zu müssen.

Dank eines Stahlrings, auf dem das Biskuitstein-Blech ruht, kann der Stein – und somit auch die Pizza – bei nahezu geschlossenem Ofen gedreht werden. Dies verhindert Wärmeverluste und Temperaturschwankungen und schafft so ideale Bedingungen für das Backen einer echten neapolitanischen Pizza.

Außerdem verkürzt sich durch das minimale Öffnen des Ofens zur Kontrolle des Backvorgangs die Zubereitungszeit, und der Stein gewinnt schneller wieder an Temperatur.

Eine praktische, effiziente und energiesparende Lösung.

Artikeldetails
base02
Bewertungen(0)

Bewertungen

No customer reviews for the moment.

You're reviewing “Drehmechanismus für die Pizza während des Backens in der Diavola Pro”


.gif .jpg .jpeg .jpe .png .webp

Anmelden

Megamenu

Warenkorb

Ihr Warenkorb enthält keine Artikel mehr

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy