Drehmechanismus für die Pizza während des Backens in der Diavola Pro
Stein-Drehsystem in allen Diavola Pro Pizzöfen V1, V2, V3: Effizienz und perfektes Backergebnis.
-
Kostenloser Versand ab 50€
-
Einfache Bezahlung
-
Sicheres Einkaufen
Stein-Drehsystem in allen Diavola Pro Pizzöfen V1, V2, V3: Effizienz und perfektes Backergebnis
Das neue Drehsystem in den Diavola Pro Öfen ermöglicht das Drehen der Pizza während des Backvorgangs, ohne den Ofen vollständig öffnen zu müssen.
Dank eines Stahlrings, auf dem das Biskuitstein-Blech ruht, kann der Stein – und somit auch die Pizza – bei nahezu geschlossenem Ofen gedreht werden. Dies verhindert Wärmeverluste und Temperaturschwankungen und schafft so ideale Bedingungen für das Backen einer echten neapolitanischen Pizza.
Außerdem verkürzt sich durch das minimale Öffnen des Ofens zur Kontrolle des Backvorgangs die Zubereitungszeit, und der Stein gewinnt schneller wieder an Temperatur.
Eine praktische, effiziente und energiesparende Lösung.
Bewertungen
No customer reviews for the moment.